Организация питания в образовательной организации
Организация питания в МКДОУ Приготовление блюд для детей ДОУ осуществляется на основании технологических карт, где указана рецептура блюд, технология приготовления, температура подачи блюда, требования к качествуготового блюда, пищевая и энергетическая ценность, содержание минеральныхвеществ и витаминов. Закупка продуктов питания производится по договорам споставщиками. Все продукты имеют сертификат соответствия. Качество продуктовпроверяется медицинским работником, завхозом и шеф-поваром. Бракеражнаякомиссия осуществляет ежедневный контроль качества пищи. Дети обеспеченысоответствующей посудой, для приёма пищи. Выдача пищи проходит согласнографику, с учётом тёплого и холодного времени года. Для родителей (законныхпредставителей) ежедневно в раздевалках детского сада вывешивается меню, утверждённое заведующей ДОУ. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОРГАНИЗАТОРЕ ПИТАНИЯ ПИЩА ГОТОВИТСЯ НА ПИЩЕБЛОКЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО В МКДОУ
| |||||||
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка тик ток